Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una grande mano in grado di rielaborare la tradizione in chiave moderna.
Manna si affaccia su una graziosa piazza a nord di Piazzale Loreto. Il menu propone piatti prevalentemente tradizionali con una impronta personale, golosa, compiuta da una mano rimarchevole. Un classico come la cassoeula trova nuova vita in una declinazione goduriosa e non banale. L’estro e la volontà di sparigliare le carte della tradizione emergono sin dai nomi dei piatti, evocativi e dal richiamo giocoso. Infatti “contro il logorio della vita moderna” è davvero un amuleto contro il logorio meneghino: carciofi fritti, gamberi rossi di grande qualità, cosa si può volere di più? I ravioli di gallina sono tanto delicati quanto potenti nell’affumicatura, nella presenza del tartufo. La tentazione è quella di provare tutti i piatti di Manna e, andandoci molto vicini, non si rimane delusi. Il servizio è cortese, attento e non ingessato, in linea con l’atmosfera della sala, curata nella sua semplicità. Apprezzatissima la presenza delle tovaglie. La cantina è ampia e propone anche etichette inusuali, consigliate con cognizione dalla sorridente, anche sotto la mascherina, sommelier.
La Galleria Fotografica:
Passione Gourmet Milano è una guida all’offerta enogastronomica della città. Come tale, è in costante aggiornamento e focalizza la sua attenzione sulle differenti tipologie di locali presenti nel tessuto urbano: ristoranti, pizzerie, street food, cocktail bar e, considerando il periodo attuale, delivery & take away. Un database a uso e consumo dell’utente, con il quale raccontiamo, senza pretesa di esaustività, la costante evoluzione del panorama gastronomico milanese.