Distreat – delivery
Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Distreat era attivo da poco più di un anno quando la pandemia ha bloccato e limitato l’ascesa della giovane squadra che lo anima in sala e cucina. In breve tempo si sono attrezzati anche loro per un’offerta sia di delivery che di take away, ben pensata e molto interessante. Ci sono sia piatti pronti che dei kit con ingredienti semilavorati da rifinire e assemblare a casa propria. Tra le portate dell’asporto invece, colpisce per bontà e gioco di consistenze il baccalà in pastella con purea di broccolo, seppur penalizzato da un piccolo eccesso di sapidità. Ottima la versione del cotechino con lenticchie e salsa olandese. Dalla lista dolci si fa notare un simpatico pan di spagna all’olio d’oliva con cremoso al pistacchio e mele caramellate. Il packaging è essenziale ma funzionale e il pane, peraltro di pregevole fattura, è incluso nell’ordine (dettaglio affatto scontato). Il servizio è attivo dal martedì alla domenica e, il delivery, ha il costo di soli 2 euro.
La Galleria Fotografica:
Cotechino, purè di lenticchie, lenticchie croccanti e salsa olandese. Guancia di fassona piemontese, la sua salsa e purè. L’ottimo pane. Baccalà in pastella, purea di broccolo, battuto di capperi e olive, salsa aiolì leggera.
Pan di spagna all’olio di oliva, cremoso al pistacchio e mele caramellate. I contenitori del delivery di Distreat.
Passione Gourmet Milano è una guida all’offerta enogastronomica della città. Come tale, è in costante aggiornamento e focalizza la sua attenzione sulle differenti tipologie di locali presenti nel tessuto urbano: ristoranti, pizzerie, street food, cocktail bar, pasticcerie… e, considerando il periodo attuale, i sempre più numerosi delivery & take away. Un database a uso e consumo dell’utente, con il quale cerchiamo di raccontare, senza pretesa di esaustività, la costante evoluzione del panorama gastronomico milanese.