Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una pinta e un sakè con amici, gustando un caldo ramen e qualche stuzzichino.
Il quartiere Isola è illuminato dai neon di Masayume, una Izakaya (trattoria informale giapponese nella quale gustare qualche stuzzichino) che, con il suo ambiente graffiti/pop e il suo menu, regala agli appassionati e ai curiosi del mondo nipponico uno scorcio dei vicoli della Tokyo “urban”. La cucina è a vista, qualche posto al bancone per un totale di 25 coperti circa su due piani. Il menu propone Ramen di brodo di pollo (tori paitan) e i maze, ovvero ramen senza brodo. Il brodo è caldo, denso e saporito. Gyoza “con le ali”, la rivisitazione del classico temaki in un handroll e dei piattini extra oltre a tre dolci. Divertente la possibilità di creare il proprio bao col Party Bao. Piacevole sorpresa avere la Kirin alla spina e sakè al calice in base alla disponibilità, Izakaya vibes. Utilissimo il glossario inserito in calce del menu che permette al cliente non solo di poter essere indipendente ma di imparare qualcosa di più sulla cucina giapponese.