Passione Gourmet Berton - Milano Passione Gourmet

Berton

Ristorante
via Mike Bongiorno 13, Milano
Recensito da Fiorello Bianchi

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

Cucina di grande eleganza stilistica. Servizio veloce ed efficiente.

Visitato il 06-2021

Nel quartiere di Milano, sempre più in sviluppo, di Porta Nuova, c’è Berton, il ristorante di Andrea Berton. La sua cucina dello Chef è leggiadra, armonica nello stile e nel gusto con finestre che si aprono su altri continenti. Gli amuse bouche introducono al mondo di Andrea Berton con i tamales, ripieni di pollo e verdure, con il coriandolo piacevole protagonista. L’idea dell’accompagnare i piatti con una componente liquida, declinata in un menù degustazione che da alcuni anni è presente in carta, è decisamente interessante: i ravioli con ripieno di aglio, olio e peperoncino, sono serviti con una bruschetta con cicala di mare, che si ritrova come brodo. Nel dolce abbiamo apprezzato la bevanda di accompagnamento: un liquido con la parvenza di una birra, ma che in realtà è un brodo di limone, caramello e rosmarino, delizioso, che nobilita tutto il dessert. Il calamaro al nero con maionese di pesce e salsa di carota e zenzero, insieme al pre-dessert, sono state invece due portate un po’ sotto le aspettative.

La Galleria Fotografica:

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *