Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La qualità della carne, cucinata in molte forme.
La Macelleria Pellegrini è una storica macelleria di Milano, famosa per la carne equina ma anche per i tagli e le frollature di bovino eccezionali – già pluri-premiata per la sua cotoletta alla milanese – ha aperto la sua succursale in via Pacini, zona Città-Studi. Un angolo con pochi coperti che vi consentiranno di degustare ribs, brisket, costate e fiorentine con frollature importanti, anche oltre i sessanta giorni. Un luogo magico, insomma, per gli amanti della ciccia, qui davvero di qualità sopraffina! Non fatevi mancare una visita.
La Galleria Fotografica:
Passione Gourmet Milano è una guida all’offerta enogastronomica della città. Come tale, è in costante aggiornamento e focalizza la sua attenzione sulle differenti tipologie di locali presenti nel tessuto urbano: ristoranti, pizzerie, street food, cocktail bar, pasticcerie… e, considerando il periodo attuale, i sempre più numerosi delivery & take away. Un database a uso e consumo dell’utente, con il quale cerchiamo di raccontare, senza pretesa di esaustività, la costante evoluzione del panorama gastronomico milanese.