Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Estetica, gusto ed eccellente materia prima.
Enrico Bartolini, con la sua fidata squadra, ha ripreso da dove aveva lasciato. Tra estetica, gusto e una materia prima rigorosamente nazionale, con l’intento di valorizzare sempre di più il nostro meraviglioso paese ha intrapreso una strada di rielaborazione di alcuni suoi classici. Come il celebre risotto alla barbabietola e gorgonzola, che trova nuova linfa con l’innesto della salsa alle noci. O ancora, alici, ostriche e caviale è totalmente nuovo rispetto al piatto originale, con il pesce che scompare, a livello estetico, ma ritorna prepotentemente con un intenso sapore tra il carpione e il saor al momento dell’assaggio, nascosto tra l’ostrica e le riequilibranti erbette. Una cucina, la sua, che sta virando sempre più verso il classico, e che ha quale unico obiettivo quello di piacere e arrivare al cuore – oltre che alla pancia – del commensale. Insomma, una cucina che convince sempre di più, e una sala e una cantina sulle quali c’è poco da obiettare: il servizio, governato in maniera ottimale, è certamente degno dei riconoscimenti acquisiti. La cantina, molto ampia e ben costruita, vanta però ricarichi importantissimi: a questi livelli, del resto, è facile aspettarselo.