Passione Gourmet Al Grissino - Recensione 2022 - Milano Passione Gourmet

Al Grissino

Ristorante
via G. Battista Tiepolo 54, Milano
Recensito da Alessandra Vittoria Pegrassi

Valutazione

  • CUCINA

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  • CANTINA

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  • AMBIENTE

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  • SERVIZIO

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Vale la visita per

Il banco del pescato e le «moeche» secondo stagione.

Visitato il 03-2022

Al Grissino è un ristorante di pesce tradizionale, nato nel 1970. “Locale Storico di Milano” gestito con garbo da Mauro Caggianelli assieme al fratello Pasquale. In cucina una mano solida e sicura, quella di Cosimo Santobuono e dei suoi ragazzi, artefici di questa storia che va avanti, da più di cinquant’anni, in via Tiepolo, in zona Città Studi.

Un acquario e i suoi astici accolgono gli ospiti in una delle sale che compongono il locale, adornato da tante belle piantine. Tra gli antipasti crudi sfilano ostriche, ricci, pesci assortiti e marinati, a seguire, tra gli antipasti caldi, assaggini tiepidi di gamberi e carciofi in insalata e polpo con patate al vapore; tutto cucinato correttamente, ma senza particolari sussulti. Il pranzo prosegue con un gran fritto misto di pesce croccante e con un bel rombo al forno con carciofi.

Per terminare rinfrescanti e vivaci sorbetti di frutta a piacere, proposti anche nelle flûtes corretti secondo il proprio gusto con liquore, a mo’ di “sgroppino” e golosi dessert.

Una carta dei vini con offerte interessanti chiude la proposta del ristorante Al Grissino.

La Galleria Fotografica:

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