Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La cucina apparentemente semplice ma elaborata. La carta dei vini non banale, seppur limitata.
La nebbia a Milano non c’è più da tempo, però questa Nebbia è altrettanto intrigante e divertente, nonché misteriosa. E difatti si tratta di un locale che frequentiamo con assiduità, e che non ci ha mai deluso. I due cuochi, dotati di tecnica e sensibilità, portano in tavola preparazioni apparentemente semplici ma sempre elaborate con una buona dose di tecnica, gusto e precisione. Il risultato? Preparazioni tutt’altro che banali e sempre dotate di uno spunto interessante e originale. Ottimi anche i dolci, nella loro semplicità. Segnaliamo in particolare l’ottima bistecca, di elevata frollatura e cotta alla perfezione, ma soprattutto gli antipasti, da condividere: sono questi la parte più divertente e più ludica. Buoni i primi, meno precisi e più convenzionali rispetto al resto. Nello specifico, la lingua e la trippa di agnello (non perdetevi la versione col kimchi) e poi la succitata bistecca, accompagnata da contorni strepitosi, nonché il loro paté con pan brioche che è ormai signature. Insomma da Nebbia si sta un gran bene, anche per merito di Marco Marone, anfitrione in sala, cortese e disponibile, grande selezionatore di vini originali e non scontati.