Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una cucina personale e brillante in una location unica.
Fondazione Prada è uno dei luoghi più affascinanti di Milano. Lì, al sesto piano della torre principale, con una splendida vista sulla città, c’è il ristorante Torre. Giovane è la sala, curata con passione e disinvoltura, come giovane è lo chef Lorenzo Lunghi, classe 1986, dalla profonda conoscenza tecnica e dalla forte personalità. Qui al ristorante Torre la modernità è servita con piatti che sono, quasi sempre, un connubio tra pesce e vegetali. L’inizio è all’insegna della purezza degli ingredienti con zucchine trombetta alla brace, trippe di baccalà, nasturzio e pecorino, gioco di consistenze e note contrastanti. Tra gli assaggi migliori la zuppa di cipolla, dentice, ciliegia e mandorle e il piccione servito con una salsa da manuale e, a latere, due raviolini con la farcia del volatile e finferli e una coscia confit: da capogiro. Nota dolente per ora è la carta dei vini, che verrà a breve ristrutturata; in compenso i cocktail sono ottimi.