L’Altrimenti ci Arrabbiamo
Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Pane, focacce e biscotti veramente di alto livello.
Ha un’atmosfera romanticamente informale questo ristorantino in zona Corso Lodi: una manciata di piccoli tavoli d’antan, su cui spiccano stoviglie rétro in vari colori pastello, in una sala illuminata ad hoc da lampadine e “lampadone” che pendono dal soffitto come gocce sospese, mentre catenelle di foglie ravvivano le pareti. Ad accogliervi col sorriso e con gentilezza, uno dei titolari e una cameriera acqua e sapone. In carta un numero misurato di proposte, di vago respiro italico, giocate su pochi elementi e casalinghe nella realizzazione. Il risultato è un po’ altalenante: Gnocchi di patate, pesto di fiori di zucca, mandorle e burrata, Spaghetti alla chitarra, porro e nervetti, conditi riccamente, Ombrina con salsa olandese e verdure in agrodolce, dai sapori assai pacati. Focaccine con cipolla, nella cassettina dei pani, e biscottini per il caffè squisiti.
La Galleria Fotografica:
La sala Le focacce girelle alla cipolla Gnocchi di patate, pesto di fiori di zucca, mandorle e burrata