Passione Gourmet Le Nove Scodelle - Milano Passione Gourmet

Le Nove Scodelle

Etnico
Viale Monza 4, 20127 Milano
Recensito da Francesco Zito

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

Per provare la cucina del Sichuan, in particolare, i ravioli coi gamberi e le puntine di maiale disossate e infarinate con macinato di riso speziato.

Visitato il 03-2019

La cucina del Sichuan sbarca a Milano con le tecniche autentiche dell’estremo Oriente e i migliori ingredienti italiani, tra cui spiccano le carni della rinomata macelleria Sirtori di Viale Sarpi a Milano, le farine biologiche del Mulino Sobrino di Cuneo e le birre artigianali proventi da piccoli birrifici italiani. Il locale si presenta in una zona “inedita” e con un gradevole quanto azzeccato look minimal: tavoli e sgabelli bassi sono fatti in legno e dal soffitto pendono delle simpatiche lampade di forma conica. Le nove scodelle che troverete in menu hanno tutte l’indicazione del grado di piccantezza, elemento tipico della cucina regionale cinese, assieme a gradevoli note agrodolci e interessanti esercizi di fermentazione. Degno di nota il menu del pranzo: con 10 euro avrete antipasto, una portata principale, frutta e acqua.

La galleria fotografica:

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *