Crosta
Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La pizza d’autore, declinata tra tradizione e innovazione, come quella con ventricina, ananas e coriandolo.
Panificio e pizzeria di quartiere, Crosta è un progetto giovane che vuole imporsi non soltanto come pizzeria gourmet, ma che vuole far conoscere all’esigente clientela cittadina diverse tipologie di pane e lievitati che vengono concepiti partendo dall’utilizzo di farine e cereali ricercati.
L’offerta varia a secondo della fascia oraria: c’è una carta per la colazione – e il brunch, nel weekend – una per il pranzo e una per cena in cui vengono servite le eccellenti pizze di Simone Lombardi, già chef di Dry. C’è attenzione ai vini naturali, con qualche etichetta più commerciale, e birre artigianali, e un servizio spigliato e informale.
La galleria fotografica:
Croissant con marmellata Pizza ventricina, ananas, cipollotto e coriandolo Toast cotto e formaggio