Casa Ramen Super
Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Per un concept al momento unico in città.
Casa Ramen Super è un “izakaya” (ndr. trattoria) fusion, nonché uno dei locali più divertenti e convincenti di Milano.
Luca Catalfamo prosegue il suo percorso convincendo con le sue contaminazioni sapienti di ricette tradizionali giapponesi con tocchi ispirati a cucine di altri Paesi. L’offerta è ampia, da un convenientissimo Omakase, a una carta sempre in movimento che, prima ancora dell’offerta di ramen, offre alcune chicche imperdibili, come i diversi tipi di dumplings, difficili da non riordinare a ogni visita o gli eccellenti bao, per non parlare della trota “on fire”, ovvero tartare di trota, salsa ponzu piccante, alghe nori tostate e lattuga, da comporre a piacimento. L’ambiente è raccolto ma accogliente, come il servizio di sala, estremamente gentile e disponibile. In cantina c’è una piccola selezione di sake, qualche birra estera e alcuni vini bio.
La galleria fotografica:
Uno dei bei tavoli della sala Yuzu Ramen noodles fini, brodo di pesce, ombrina arrosto, cipollotto, alga nori, sesamo, uovo onsen (a scelta), yuzu Trota “on fire” tartare di trota, salsa ponzu piccante, alghe nori tostate