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CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
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Vale la visita per
Per provare la cucina del Sichuan, in particolare, i ravioli coi gamberi e le puntine di maiale disossate e infarinate con macinato di riso speziato.
La cucina del Sichuan sbarca a Milano con le tecniche autentiche dell’estremo Oriente e i migliori ingredienti italiani, tra cui spiccano le carni della rinomata macelleria Sirtori di Viale Sarpi a Milano, le farine biologiche del Mulino Sobrino di Cuneo e le birre artigianali proventi da piccoli birrifici italiani. Il locale si presenta in una zona “inedita” e con un gradevole quanto azzeccato look minimal: tavoli e sgabelli bassi sono fatti in legno e dal soffitto pendono delle simpatiche lampade di forma conica. Le nove scodelle che troverete in menu hanno tutte l’indicazione del grado di piccantezza, elemento tipico della cucina regionale cinese, assieme a gradevoli note agrodolci e interessanti esercizi di fermentazione. Degno di nota il menu del pranzo: con 10 euro avrete antipasto, una portata principale, frutta e acqua.