Passione Gourmet Cous Cous - Milano Passione Gourmet

Cous Cous

Ristorante
Via Adige, 9, 20135 Milano, MI, Italia
Recensito da Alberto Cauzzi

Valutazione

  • CUCINA

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  • CANTINA

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  • AMBIENTE

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Vale la visita per

cous cous e busiate.

Visitato il 01-2020

Un giovane ristorante nato dalla passione di un imprenditore illuminato, trapanese originario di Erice, e dalla perizia del giovanissimo Federico Alagna, chef di questo promettente angolo di Sicilia in terra meneghina. E determinato nel perseguire la territorialità, in primo luogo, che si manifesta anche nella carta dei vini, solo trapanesi, e in un menu che giustamente ruota attorno a piatti trionfali come cous cous e busiate. E pesce azzurro, ovviamente, o il tonno, rivisitato in un intrigante quinto quarto essiccato e orgogliosamente portato in tavola in tutta la sua dirompente sapidità. Promesse mantenute in tutto e per tutto, forse solo i dolci non sono ancora in linea col livello della proposta mentre il conto potrebbe sembrare, e a ragione, un poco sopra le righe.

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