Passione Gourmet Michelangelo - Milano Passione Gourmet

Michelangelo

Ristorante
Aeroporto Milano Linate (LIN), Viale Enrico Forlanini, Milano, MI, Italia
Recensito da Roberto Di girolamo

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

Una cucina internazionale ma di classe, all'interno di un aeroporto importante.

Visitato il 02-2019

La cucina gourmet all’interno dell’aeroporto di Linate, vede al timone Michelangelo Citino, allievo di Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse con esperienze tanto alberghiere quanto in contesti non convenzionali, come la Triennale di Milano. Si tratta di un ristorante gourmet ma si dimostra, anche, funzionale nelle sue creazioni plasmate con pochi ingredienti e presentate in modo puntuale, preciso, attento ed elegante. Ancora, prevale nei piatti un certo didascalismo che ha, come pegno, la carenza di emozioni forti; ma è normale, forse, considerata la location. Tra le proposte segnaliamo la bella idea di rispolverare i quasi dimenticati gnocchi alla parigina, la Trippa mantecata alla paprica dolce, gamberi e lardo e la pluma di maialino ibrico, pesto ai fichi secchi al porto e pak choi. Non indimenticabile però il pane.

La galleria fotografica:



Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *