Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La gustosità complessiva delle pietanze, il Vitello tonnato e la puntualità del servizio.
Nella vivace via Moscova a pochi passi da Brera, è allocato questo super gremito Bistrot, fratello di quello già avviato nel 2014 a Hong Kong, ove poter assaggiare un’ottima cucina allestita dalla competente brigata del pluristellato Chef Giancarlo Perbellini che mette in tavola, come avevamo visto, tutto sommato poche ma gustose pietanze della cucina classica italiana, anzi milanese. Da Locanda Perbellini Bistrot debuttiamo con due golosità: il vitello tonnato, (Vitello T’Onnato) nella versione autoriale e da sussulto, insaporito da una spumeggiante salsa tonnata, uova sode e capperini fritti e la Battuta di Fassona, pomodoro confit, pistacchi e maionese al wasabi, susseguiti da un primo piatto fuori menù : il Raviolo farcito di carne di cervo e asparagi permeato da una spinta sapidità ; infine avviluppante e voluttuosa la tenera Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti mentre crostigliante fuori e, malleabile nel cuore, la Pancia di Maialino, asparagi bianchi e pesto di pomodoro confit. Terminiamo questo piacevolissimo intermezzo con uno scattante Tiramisù. La carta dei vini è piuttosto articolata con proposte di etichette nazionali ed estere.