Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L’assortimento dell’ottima materia prima.
Questo ristorantino specializzato in carne alla brace, veste piacevoli arredi chiari décapé con piccole abat-jour ai tavoli. Avviato poco meno di due anni fa dal patron Walter Vailati dopo la di lui militanza (circa 30 anni) presso il Bel Sit di Milano, al Shabby Grill si trovano una gustosa selezione di Salumi Wagyu del Südtirol (bresaola marezzata, salame e pancetta 100% Wagyu) e uno scioglievole e aromatico Carpaccio di Black Angus irlandese marinato al finocchietto selvatico con crema al rafano. Questo, quantomeno, tra gli antipasti. Quanto al menù in lista si trovano grandi tagli e varie frollature, oltre a specialità assortite grigliate tra cui Controfiletto di Kobe giapponese (su ordinazione), Wagyu allevato in Südtirol, Costata di selezione Tamaco Dark Red dei Paesi Bassi, Costata di Grigia dolomitica allevata in alpeggio, Costata di manzetta prussiana, Rubia Gallega e altre chicche. Noi abbiamo optato per un Controfiletto di Angus di 250 grammi succulento e morbido e per una Grigliata mista con costine preparate a bassa temperatura decisamente coriacee nonostante la lunga cottura, Bombette con caciocavallo podolico e salsiccia di cavallo al finocchietto. La carta dei vini di Shabby Grill offre buone proposte di etichette e digestivi assortiti per concludere la sosta.