Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Per una "pairing experience" cibo-cocktail d'autore.
È l’acronimo casual – risto – cocktail, nonché uno dei concept più divertenti nati a Milano da poco più di un anno. In questo piccolo locale di Via Savona, il mondo della mixology incontra una cucina di ricerca che gioca con ingredienti noti e meno noti e tecniche avanguardiste. In sala e al bar c’è Dom Carella e la bar tender Angelica Baldan con il sommelier Alessio Caruso, mentre in cucina c’è il giovane Leonardo D’Ingeo che si cimenta in creazioni dagli abbinamenti insoliti ma di gran gusto. La Tasting Experience “Deep” in prevede 6 portate accompagnate da 6 drink in abbinamento, vini, sakè, fermentati e spirits, a 70€. Geniale anche l’idea di proporre la versione “compact” di alcuni drink, che possono essere ordinati in porzione d’assaggio per poter godere di una vera e propria degustazione di cocktails. Prenotare è d’obbligo dato che il locale è piccolissimo. Ma già solo per questo, affascinante.