Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
il mitico vitello tonnato.
Trippa è, probabilmente, la tavola dal miglior rapporto qualità/prezzo di Milano. Una cucina di mercato nel senso più autentico del termine, un cuoco in grado di improvvisare, concependo piatti istintivi, meravigliosi, senza dare punti di riferimento verso un particolare stile. Il risultato? Una cucina con una identità marchiata a fuoco, materica, tradizionale, innovativa, tecnica e appagante. E impermeabile alle tendenze. In soli tre anni di attività, sono già tanti i piatti che hanno reso questa tavola un punto di riferimento per palati trasversali. La Trippa fritta con rosmarino è, ormai, un appetizer cult, come il Midollo alla brace o l’inarrivabile vitello tonnato. La prenotazione si fa online ed è sempre più ardua. Carta dei vini in crescita. La sala è rumorosa, ma il servizio di sala, volutamente informale, è potenzialmente in grado di sintonizzarsi con ogni singolo cliente, sapendo ben consigliare.