Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il maialino, nel nostro caso servito con uva fragola e rapa bianca.
Per i nostalgici gourmet milanesi ritorna la coppia Eugenio Boer–Damian Janczara (col primo a curare la veste gastronomica e il secondo come oste) in questo bel locale di quartiere tra Fiera e City Life. Altrimenti è un ristorante che vuole coprire tutte le fasce di clienti e, a tal fine, propone piatti rotondi e gustosi, ben eseguiti, con qualche rimando alla tradizione e un tocco di creatività. La carta è divisa in tre parti: verdure, carne e pesce, con ampia scelta tra antipasti, primi e secondi, in ciascuna delle tre categorie. Soddisfano i mondeghili con patate e aneto, mentre il maialino all’uva fragola e rapa bianca prende per la gola. Il locale è ampio e vanta diverse sale, arredate con gusto. La carta dei vini è già ampia e costruita con intelligenza mantenendo prezzi corretti. Cordiale e attento il servizio.