Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L’hamburger all’italiana.
Il format è quello del ristorante in franchising. L’ambiente è curato, le poltrone, una diversa dall’altra, danno colore alla sala, le pareti, con i mattoni in rilievo e il soppalco, ricordano un ambiente industrial. Il menu parla chiaro: i nomi dei panini, dei piatti e delle materie prime ci catapultano in Campania. Provola di Agerola, noci di Sorrento, Fiordilatte dei monti Lattari si sposano con la carne dell’Appennino centrale, con la porchetta di Ariccia e con altri ingredienti noti realizzando un menu ampio e vario. Diverse le birre tra le quali scegliere. Gli hamburger sono molto sapidi, la consistenza compatta, poco succosa, purtroppo non viene chiesto il grado di cottura della carne. Le patate di contorno sono tipo chips. Il pane non è un bun, alla maniera statunitense, ma un panino tondo di grano tenero. Il servizio è ancora in rodaggio, forse data la recente apertura.