Passione Gourmet Ichikawa - Milano Passione Gourmet

Ichikawa

Etnico
Via lazzaro Papi 18, milano
Recensito da Alberto Cauzzi

Valutazione

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Vale la visita per

Un ottimo menù omakase al bancone.

Visitato il 08-2019

Haruo Ichikawa è noto alle cronache milanesi come colui che ha contribuito, con la sua cucina giapponese, a far arrivare la stella michelin al ristorante Iyo. Da qualche mese Ichikawa lavorava ad un nuovo progetto: creare il proprio atelier per proporre una autentica e non contaminata cucina giapponese, di alto livello. Pochi tavoli e un bancone con 8 posti a sedere per godere di un menù omakase da 80 euro a persona, un tripudio di piatti della tradizione giapponese, di sashimi e sushi fatti e presentati ai commensali un pezzo alla volta. Dobbiamo dire che le premesse sono confortanti, ma avendo visitato il locale in soft opening (l’apertura ufficiale sarà a settembre) non ci sentiamo ancora di sbilanciarci. Tutto buono, ma ancora molto migliorabile. Un indirizzo però che promette, almeno sulla carta, di incrementare sensibilmente la qualità del sushi a Milano.

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