Frangente
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Per le tagliatelle al ragù o gli strepitosi cappelletti alla carne con aceto tradizionale extravecchio e bottarga.
Federico Sisti ha fatto centro! Il suo nuovo Frangente, a rodaggio ormai quasi completato, ha conquistato tutti. Con la sua cucina ecumenica ed economicamente alla portata di tutti, si sta ritagliando un prestigioso posto tra i ristoranti più popolari di Milano. Dagli immancabili piatti della tradizione romagnola (strepitose le tagliatelle, i cappelletti – qui serviti con aceto balsamico extravecchio, burro e bottarga di muggine – e le piadine) a golose interpretazioni di piatti di carne e frattaglie: provate la tenerissima trippa al sugo… una bontà, come la sua personale versione della cotoletta, con il filet mignon. Non mancano incursioni ittiche con piatti del giorno pensati in base alla disponibilità che il mercato offre. Il servizio di sala sta pian piano crescendo, mentre la cantina è ancora in divenire. Se trovate posto al bancone, fatevi consigliare dallo chef!
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