Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Locale molto confortevole con tavoli ben distanziati e una cantina interessante.
Il locale di Daniel Canzian, in zona Brera, si presenta come un vero e proprio “laboratorio del gusto”, dove è possibile acquistare prodotti d’eccellenza e vini, ma anche richiedere la preparazione di menù completi per eventi privati e catering, servizio take away e anche corsi di cucina. Lo chef, cuoco attivissimo e molto conosciuto in città, un tempo allievo di Gualtiero Marchesi, propone una cucina fatta di semplicità, modernità – seppure nel solco tracciato dalla tradizione – stagionalità e sostenibilità. Il ristorante è bello, ampio, i tavoli sono ben distanziati. Suggestiva è la grande cucina a vista, su un lato della quale sono predisposte una serie di postazioni che permettono di mangiare guardando la brigata in azione. Nel menu degustazione ci hanno convinto le note agrodolci degli ottimi frutti di mare, cipolle, wakame, arance candite in infuso di pomodoro e il risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia, golosissimo, semplice e diretto. Molto “Marchesiano”. Discreti i dessert tra tradizione (la centomila foglie) e modernità (la sfera di cioccolato). Cantina con etichette di grande qualità a prezzi corretti. Oltre che cuoco di indubbio valore Canzian si dimostra anche imprenditore in gamba.