Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Nebbia è un connubio perfetto tra un’osteria, un bistrot e una trattoria che si contraddistingue per una cucina tecnica e moderna. In questa seconda fase di blocco totale in cui siamo tutti (chi più, chi meno) sprofondati, una seppur piccolissima buona notizia è, per gli appassionati gorumet milanesi, il servizio di delivery e take away di questo ristorantino nascosto tra le strade del Naviglio Pavese, con alcuni dei piatti più amati della cucina del duo Mattia Grilli e Federico Fiore. Tra tutti, da preparare ai fornelli di casa, i meravigliosi passatelli da mangiare con un brodo d’anatra affumicata al bergamotto di grande eleganza e intensità, oppure dei golosissimi agnolotti ai tre arrosti con un sugo di arrosto montato al burro salato che crea dipendenza tant’è buono. Ma c’è anche qualcosa di già preparato in una proposta più affine alla gastronomia, come i supplì di cavallo, provola di Agerola e mirto o la trippa all’amatriciana. Buonissimi anche questi. C’è poi la possibilità di ordinare qualche bottiglia ricercata dalla cantina del ristorante. Fate attenzione ai CAP coperti per il servizio delivery, altrimenti è possibile ritirare ordinando con qualche giorno in anticipo direttamente dal sito web.