Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Vale la visita per
“Vale l’ordine per… la qualità del prodotto, di riuscita pressoché identica a quella del ristorante"
In attesa che si torni alla ormai agognatissima normalità – o, meglio, alla nuova realtà – i ristoratori stanno pensando di adottare nuove strategie di vendita e, pertanto, ciascuno comincia a pensare a proposte gastronomiche da ultimare in casa, seguendo scrupolose ricette ma facilmente replicabili in casa. Anche Casaramen, famosa doppia insegna del quartiere Isola, ha pensato a una proposta che contempla alcuni classici dei locali, come i ramen, il katsudando di pollo o la trota “on fire”. Tutto arriva porzionato nei vari contenitori. Alcuni ingredienti arrivano già cotti (vedi il chashu o l’uovo marinato, da adagiare sul brodo, a sua volta soltanto da riscaldare), altri sono da cuocere, come i noodles o i ravioli di patata dolce (quest’ultimi arrivano congelati). Il resto (salse o altri ingredienti) arriva già pronto per l’uso, in piccoli contenitori. Bastano due pentolini per preparare i ramen, uno per l’acqua bollente in cui tuffare per 45 secondi i noodles e uno per scaldare il brodo. L’esito è semplicemente eccellente. Tutte le indicazioni per rigenerare i prodotti si trovano sul sito web. Gli ordini vengono accettati entro le 16.00 dello stesso giorno con consegna entro le 19.00. Attualmente la consegna viene effettuato in determinate zone della città dal lunedì al sabato. L’ordinazione minima è 35 euro, senza nessun costo aggiuntivo.