Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una cucina d’hotel in grado di combinare estro e comfort
“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”. Questa celebre frase di Virginia Woolf è perfetta per introdurre il Da Noi In, ristorante guidato da Chef Andrea Alfieri presso il piano -1 del Magna Pars, hotel a 5 stelle situato nei pressi di via Tortona. Una cucina rotonda e cremosa, per lo più focalizzata sul pesce, che unisce tra loro ingredienti insoliti. Apre le danze la Terrina di cassoeula con carpaccio di capasanta, zucca e polvere di castagne un piatto che mette in equilibrio sapori forti e contrastanti. Si prosegue con il piatto cult di Alfieri, il Risotto al pino mugo, gamberi rossi e lamponi, e con gli Spaghetti Felicetti con burro, Parmigiano Reggiano 32 mesi, cenere e nocciole dove queste ultime prendono un po’ troppo il sopravvento, rendendo il piatto di una dolcezza eccessiva. Un impianto culinario molto coerente e caratterizzato, da lodare considerando che Alfieri è qui da poche settimane.