Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L'ottima colazione.
Pavé è oramai un’istituzione a Milano, forse il primo locale ad abbandonare il concetto più classico di pasticceria per abbracciare un concept più moderno, informale e un po’ hipster, ma con un’imprescindibile attenzione alla qualità. A 5 anni di distanza dall’apertura il successo è tale che l’offerta si è diversificata e triplicata in città e così sono nati Pavé Birra e Pavé Gelati. Il progetto è partito dalla Pasticceria di via Casati dove le specialità sono indiscutibilmente i lievitati e le sfoglie da colazione. Il panettone, disponibile tutto l’anno, è uno dei loro tratti distintivi ma la scelta è ampia: torte moderne, dolci da forno, le sopracitate sfoglie al limite della perfezione e il pane realizzato con lievito madre. A pranzo, invece, vengono proposti alcuni primi piatti, panini e insalate, che cambiano a seconda della stagione. La giornata da Pavé termina con l’aperitivo: pizze, focacce appena sfornate accompagnano cocktail più o meno classici.