Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una pizza dalla grande personalità, di qualità sempre costante.
Che bravi i fratelli Aloe, artefici di format replicato, con medesimi standard e medesimo risultato, sia sul territorio nazionale che a Londra. Il segreto, forse, le selezionate farine biologiche (anche enkir, farro, Senatore Cappelli) o, magari, l’impasto che riposa 24 ore a temperature controllate, così come le guarnizioni con ingredienti di nicchia provenienti da presidi Slow food e bio, sempre stagionali. Il biglietto da visita è la pizza già porzionata in 8 spicchi, presentazione che ha fatto scuola nel corso del tempo. Il menù è lo stesso in ogni “filiale”. A Milano ci sono 3 insegne, Isola, Navigli e Stazione Centrale, ma il risultato è il medesimo. Squisita la Bufala, con mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico o la peperoni del Piquillo in crema, cipolla bianca stufata, olive nere, capperi di Salina e una spolverata di prezzemolo. Alcune etichette di vini naturali e birre artigianali, selezionate anch’esse con criterio e cura. Tempistiche di servizio solerti.