Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La qualità della carne e le bombette pugliesi.
Una delle tradizioni più autentiche della Puglia gastronomica è rappresentata dalle macellerie con fornello, tipiche delle Murge, che al calare del sole si trasformano in vere e proprie taverne. Il Mannarino conserva questa affascinane veste e la ripropone nella frenetica Milano.
Format divertente in cui, prima di accomodarsi al tavolo, si scelgono i tagli di carne al banco della macelleria e si indica il tipo di cottura/preparazione, da accompagnare a scodelle con alcune preparazioni tipiche (friselle, purea di fave e cicoria, polpette al sugo, burrata ed altro). Le specialità sono le bombette, involtini fatti con fettine sottili di vitello farciti in diversi modi, ma è la qualità della materia prima il valore aggiunto. Ottime la tartare condita con capperi e olive, il filetto e il pollo allevato a terra con olive e limone del Gargano. È possibile anche acquistare direttamente la carne usufruendo di sconti per l’asporto. Il servizio è molto celere e l’arredamento risulta caldo e raccolto. Non c’è una carta dei vini ma soltanto qualche birra e vino della casa.