Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Per uno dei migliori risotti gialli con ossobuco di Milano.
Chi ha vissuto la Milano degli ultimi 15 anni ha avuto modo di toccare con mano l’evoluzione della città, ormai alla stregua di una capitale europea. Metafora questa che, nel suo piccolo, può essere associata alla storia del Ratanà, le cui porte si sono schiuse quando tutt’intorno c’era un cantiere a cielo aperto, e già allora veniva preparato un fantastico risotto giallo con ossobuco. Oggi le cose sono cambiate, ma la tavola di Cesare Battisti continua a essere un approdo felice e affidabile. Il vitello tonnato è uno dei classici estivi del locale, cui si aggiunge il risotto al peperone con salsiccia di Bra e acciughe. I dolci sono curati, ma la forma in alcuni casi prevarica la sostanza. Un aperitivo di qualità con i rubitt (ossia, piccoli assaggi per stuzzicare l’appetito) è servito dalle 18:00 alle 20:00. Si beve benissimo e la scelta delle etichette è di qualità, oltre che corposa e ampia. Sullo stesso livello il servizio di sala.