Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Un ottimo menù omakase al bancone.
Haruo Ichikawa è noto alle cronache milanesi come colui che ha contribuito, con la sua cucina giapponese, a far arrivare la stella michelin al ristorante Iyo. Da qualche mese Ichikawa lavorava ad un nuovo progetto: creare il proprio atelier per proporre una autentica e non contaminata cucina giapponese, di alto livello. Pochi tavoli e un bancone con 8 posti a sedere per godere di un menù omakase da 80 euro a persona, un tripudio di piatti della tradizione giapponese, di sashimi e sushi fatti e presentati ai commensali un pezzo alla volta. Dobbiamo dire che le premesse sono confortanti, ma avendo visitato il locale in soft opening (l’apertura ufficiale sarà a settembre) non ci sentiamo ancora di sbilanciarci. Tutto buono, ma ancora molto migliorabile. Un indirizzo però che promette, almeno sulla carta, di incrementare sensibilmente la qualità del sushi a Milano.