Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il plateau dei crudi e i cannoli, sicilianissimi!
Metti una sera a cena, in un ambiente dinamico, movimentato, molto stile “Milano da bere”. Macchinoni che si fermano all’ingresso, modelle sgargianti che entrano accompagnate da distinti gentiluomini. E un luogo che li accoglie con una cucina siciliano-chic, coi proprietari-mattatori che vi coccoleranno dall’inizio alla fine del vostro pasto. E se per caso qualche disguido dalla cucina rallenterà la vostra piacevole esperienza, non preoccupatevi. Sapranno addolcirvi il finale con un cannolo offerto, chiedendovi scusa ripetutamente. La cucina verte principalmente sulla grande qualità del pescato, servito crudo a profusione. L’avvicinamento verso i piatti cotti è meno felice, seppur corretto, rispetto al tripudio di crudi e frutti di mare in partenza. Ma la mano siciliana lievemente aggraziata saprà farsi apprezzare.