Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una piadina di grande fattura, con ingredienti ricercati.
Da Riccione a Milano il passo è più che breve. L’insegna Kalamaro Piadinaro, in Romagna, è un’istituzione in materia di piadine, cascioni e fritture. Oggi, nella cornice del Symbiosis, zona Fondazione Prada, vengono servite piadine di qualità in un locale molto ampio e spazioso, con un’affascinante zona all’aperto attrezzata per la bella stagione. Menu ricchissimo che, oltre al prodotto principale – la piadina, appunto, di cui si può scegliere anche l’impasto – presenta una sezione di primi piatti di terra e di mare, burger vegetariani e di pesce, fritti e grigliate, come omaggio alla riviera. Dei nostri assaggi abbiamo apprezzato la Pi.Terramare, con calamari alla griglia, prosciutto crudo di Parma DOP 18/20 mesi, insalata riccia e aceto balsamico, molto buona, come la Al gratè con verdure gratinate e mucchino. Abbondante la frittura, ma non indimenticabile. Benché ancora in rodaggi, la carta permette di spaziare nelle possibilità. Il personale di sala è numeroso e cordiale.