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CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
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Vale la visita per
La possibilità di spaziare, con grande efficacia e su entrambi i fronti, tra pizza classica napoletana e pizza gourmet.
Dalla Romagna a Ibiza e, ora, a Milano. Pummà è una delle insegne più quotate quando si parla di pizza gourmet, nel senso più autentico del termine. Una proposta che viaggia su due binari: la reinterpretazione della pizza napoletana, in questo caso più biscottata e consistente, e la pizza-focaccia soffice e alveolata, che funge da base ad ingredienti assemblati con estro e creatività. Il comune denominatore per entrambe le proposte è l’ingrediente di grande qualità che, insieme all’attenzione per gli impasti, rende questa pizza una di quelle più degne di nota nel panorama cittadino. La rivisitazione della classica tonno e cipolla vede la presenza di un tonno marinato con cipollotto di Tropea stufato in agrodolce ed olive taggiasche, buonissima. Di qualità anche i primi piatti e le paste ripiene, fatte in casa. Carta delle bevande interessante, considerato che siamo in una pizzeria. Qualche minuto di attesa di troppo, invece, per sfornare le pizze.