Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il menu Tutto Brodo: molto divertente.
Proprio nel cuore del riqualificato vivissimo – quartiere Varesine/Porta Nuova trova sede la principale e omonima tavola dello chef Andrea Berton. Cuoco maturo, di scuola marchesiana, Berton esercita qui un’espressione culinaria nitida e ben riconoscibile, di grande padronanza tecnica, pulizia esecutiva e precisione millimetrica nell’assemblaggio di ingredienti e sapori. Ne è un esempio il menu Tutto brodo, esemplare lavoro di ricerca e applicazione sul tema brodo, protagonista in varie forme. Ammirevole l’allungo piccante e aromatico dei Ravioli d’aglio in brodo di cicale di mare, i rimandi vegetali, sapidi e fumé della Razza con scarola arrostita in brodo di olive verdi, fino all’imprevedibile Brodo di cioccolato con sandwich di latte, kumquat e sesamo nero. Il servizio scorre con metrica puntuale, ampia la cantina, corretta nei ricarichi.