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CUCINA
CANTINA
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La cucina tradizionale giapponese semplice, ma mai banale, accompagnata da grandi sake raccontati con passione.
L’izakaya, in Giappone, è una tipica tavola dove condividere piatti tradizionali e, magari, sorseggiare un ottimo sake. La fine della giornata dei milanesi contemporanei potrà avere un esito molto simile a quello del giapponese grazie a Kanpai (che tradotto significa infatti Salute o, à la santé) nuova insegna in zona Porta Venezia nata dalla passione di tre soci per il paese del Sol Levante. A tal proposito va detto che Kanpai non è solo cucina tradizionale giapponese ma un salto vero e proprio nelle strade di Tokyo, con elementi iconografici che, ovunque, fanno rivivere l’autentica vita metropolitana. La cucina propone diversi piatti, tante tecniche di cottura e marinatura, con il tocco innovativo della chef Jun. Niente sushi ma una proposta di sashimi e piatti semplici, oltre ad un’ampia proposta di sake e, volendo, ottimi cocktail. Tra i piatti, meritano una menzione la ciotola di riso con la melanzana cotta in tre tempi, lo sgombro marinato in aceto di riso e la Kanpai soba.