Giolina
Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L'ambiente affascinante e gli ottimi cocktails, oltre agli ingredienti di qualità.
Sin dall’ingresso l’atmosfera trendy e accogliente, strizza l’occhio agli anni 70; un salottino ed un bel bancone in marmo presso il quale si gode di un drink di benvenuto ed al quale si può fare aperitivo. I drink sono ideati da Flavio Angiolillo del Mag Cafè ed hanno nomi che rimandano ai tipici diminutivi milanesi, così come anche i nomi delle pizze, numerate alla meneghina. Superata la zona Cocktail bar si procede verso una piccola sala con un grande tavolo e poco oltre un’altra sala, ampia, calda con il forno a vista. Le pizze sono in stile napoletano, l’impasto permette un cornicione bel alveolato – altamente digeribile – e gli ingredienti sono di qualità, come l’olio extravergine d’oliva del Frantoio Guglielmi ed i prestigiosi latticini del Caseificio Barlotti. Al fianco della lista drink una interessante lista di vini naturali.
Set: Fior d’Agerola, ventresca di tonno, riduzione di sedano e carote, cipolla di Montoro, polvere di olive taggiasche, olio evo monocultivar Coratina, basilico fresco Nöff: Fior d’Agerola, mortadella di maialino nero dei Nebrodi, Vastedda della Valle del Belice Dop, fave, olio evo monocultivar Coratina, basilico fresco. Sala con forno a vista