Nebbia
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Avere un'idea dell'autentica "bistronomia" moderna.
A ridosso dei Navigli, Nebbia è una tavola assimilabile al genere delle trattorie contemporanee, in grado di coniugare prodotti regionali italiani con preparazioni moderne di indole più cosmopolita. L’ambiente, asettico ma pieno di dettagli, richiama il minimalismo dei locali scandinavi ma la proposta è ancorata a sapori fieramente italiani, con piatti golosi che sfoggiano erudite contaminazioni, frutto del bagaglio dei tre ragazzi che stanno dietro a questo progetto. Grande l’attenzione alla selezione e alla lavorazione dell’ingrediente, che la fa da padrone in piatti come la ricotta al forno con zucca e verdure, nel sashimi di tonno con jalapeño, lime e coriandolo o nel cosciotto di agnello alla brace cotto (quasi crudo) sull’osso. La carta dei vini è breve ma ben congegnata. Il servizio ci sembra un po’ freddo e, sulle tempistiche, siamo ancora in una inevitabile fase di rodaggio. Ma la sensazione d’insieme è, chiaramente, più che positiva.
La galleria fotografica:

Ricotta infornata lampascioni e carote di Polignano 
Tonno, lime e coriandolo 
Succulento agnello rosa
