Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il miglior indirizzo in città per gli amanti della carne.
A metà strada tra una lussuosa steakhouse e una moderna bracieria, la Griglia di Varrone offre una proposta centrata attorno al succulento mondo della carne. Materia prima di altissimo livello, è il caso di sottolinearlo, selezionata e ricercata tra i migliori capi da ogni angolo del globo: Australia, Giappone, America e Italia, ovviamente. L’ambiente, curato e moderno, è tutto al servizio della minuziosa parata di rarità presenti, meritevole ciascuna per vari fattori: rarità, frollatura o esecuzione impeccabile. Qualsiasi scelta si rivelerà pertanto indovinata, a un prezzo ragionevole considerando il prodotto trattato. Se non badate al portafogli, tuttavia, non fatevi mancare l’esperienza dell’eccezionale Rubia Gallega spagnola o il prelibato manzo giapponese di Kobe. Il servizio di sala è intraprendente ma va in difficoltà a locale pieno. Carta dei vini ben strutturata, seppur con reiterate fallanze nel corso delle nostre visite.