Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La celeberrima tagliatella di tuorlo d’uovo.
Carlo Cracco ha lasciato la TV per dedicarsi al suo imponente progetto nel cuore di Milano. Diciamolo, ha fatto le cose in grande insediandosi in Galleria in un luogo così ricco di fascino, così importante, dando lustro alla sua cucina d’autore. Siamo convinti che lo chef vicentino, coadiuvato dal suo vice Luca Sacchi siano solo all’inizio di una trance agonistica positiva, che proietterà la loro cucina ben oltre le alte vette raggiunte già nelle nostre prime visite con la tagliatella di tuorlo, parmigiano, porcini e anice, il risotto burro affumicato e banana disidratata o il meraviglioso germano reale in crepinette. La cantina è semplicemente imponente (ma i ricarichi sono troppo importanti!). Completano il progetto una equipe di sala giovanissima che gira come un orologio svizzero ma che potrebbe metterci ancora più enfasi.