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I noodle fatti in casa, saltati in stile Thai con gamberi, menta, verdure, uovo strapazzato, salsa di pomodoro (piccante) e tofu fritto
La formula inventata dai coniugi Han, a Singapore, si reitera in ben sette proposte e non solo nella terra del Sol Levante, ma anche in questa ipogea, affollatissima propaggine meneghina. L’idea, ben interpretata anche all’ombra della “madunina”, è quella di creare una cucina asiatica domestica facile da replicare in tutti gli angoli dell’ecumene terrestre e così varia da consentire di tornare e sperimentare, ogni volta, qualcosa di diverso. Ben cinque sono, a questo proposito, i ravioli al vapore, resi tutti banalizzati però da un aglio tanto saporito quanto infestante e, ancora, tre tipologie di ravioli alla piastra, una focaccia e gli inamovibili involtini primavera, troneggiano accanto a più di dieci tipologie di noodle, sia saltati che in brodo. Se non fosse chiaro, proprio questa è la specialità dei coniugi Han.