Passione Gourmet Trippa - Milano Passione Gourmet

Trippa

Trattoria
Via Giorgio Vasari, 1, 20135 Milano
Recensito da Leonardo Casaleno

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

il mitico vitello tonnato.

Visitato il 02-2019

Trippa è, probabilmente, la tavola dal miglior rapporto qualità/prezzo di Milano. Una cucina di mercato nel senso più autentico del termine, un cuoco in grado di improvvisare, concependo piatti istintivi, meravigliosi, senza dare punti di riferimento verso un particolare stile. Il risultato? Una cucina con una identità marchiata a fuoco, materica, tradizionale, innovativa, tecnica e appagante. E impermeabile alle tendenze. In soli tre anni di attività, sono già tanti i piatti che hanno reso questa tavola un punto di riferimento per palati trasversali. La Trippa fritta con rosmarino è, ormai, un appetizer cult, come il Midollo alla brace o l’inarrivabile vitello tonnato. La prenotazione si fa online ed è sempre più ardua. Carta dei vini in crescita. La sala è rumorosa, ma il servizio di sala, volutamente informale, è potenzialmente in grado di sintonizzarsi con ogni singolo cliente, sapendo ben consigliare.

La galleria fotografica:

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *