Passione Gourmet Pacifico: un mare di novità - Milano Passione Gourmet

Pacifico: un mare di novità

diAdriana Blanc

Mare… e giungla.

Un po’ yacht e un po’ giungla tropicale, questa l’esotica proposta di design di Pacifico Milano, il ristorante di cucina nikkei situato nel cuore di Brera che, dal 2015, ci fa sentire al mare. Cucina completata dalla proposta di cocktail internazionali del ‘Pisco Bar’ e oggi guidata dal nuovo e talentuoso Executive Chef del Gruppo, Diego Recarte, che, dopo aver lavorato all’Enigma e al Pakta di Albert Adrià, mira ad approfondire sempre più la sperimentazione gastronomica e a focalizzare l’attenzione sulle materie prime di stagione. Altra importante novità la creazione del dehor, uno spazio esterno arredato come un giardino tropicale che potrà ospitare fino a 40 persone ed offrire la possibilità di godere di aperitivi e cene all’aperto. Non solo pesce: oltre ai deliziosi crudi, al ceviche di ricciola e ai gamberi a la plancha, si torna sulla terra con Tomahawk di manzo, filetto e pollo ruspante in salsa teriyaki. Non ultimi i dolci, vero e proprio viaggio tra Giappone e Perù.

 

Dopo lo straordinario successo ottenuto quest’estate con Pacifico Rosemary a Porto Cervo, il gruppo Pacifico si prepara dunque alla stagione autunnale con due importanti novità e rinnova l’intento di portare un po’ di mare anche in terraferma.