Passione Gourmet I 'weekend delle ostriche' di Égalité - Milano Passione Gourmet

I ‘weekend delle ostriche’ di Égalité

diAdriana Blanc

 Ostriche, Champagne… e pane appena sfornato!

 

Égalité, la boulangerie gastronomica di via Melzo 22, propone un’immersione nella tradizione francese attraverso due weekend dedicati alle deliziose ostriche naturali della Bretagna. Dal 23 al 25 ottobre e dal 10 al 13 dicembre si potrà optare per un plateau da 6, 12 o 24 ostriche, accompagnato da pane appena sfornato, burro demi-sel e un calice di vino francese. Le rare huîtres diploidi calibro 3, allevate da Jean-Noël & Tifenn Yvon presso l’estuario della Ria d’Etel, sulla costa atlantica della Bretagna francese, saranno presentate a vista e aperte al momento dal personale del locale. Varietà tra le più apprezzate, disponibile solamente tra ottobre e marzo, questa tipologia di ostrica vanta il presidio Slow Food e il certificate Nature & Progrés, proprio perché coltivata senza incubatoio e nel rispetto dei cicli stagionali. Possibilità, infine, di degustare le ostriche direttamente a casa propria, attraverso il servizio di asporto.

 

 

Prezzi

Plateau 3 ostriche: 12 €

Plateau 12 ostriche: 28 €

Plateau 24 ostriche: 56 €

 

Égalité

Orari: Martedì – giovedì: 08.00 – 20.00 | Venerdì – sabato: 08.00 – 21.00 | Domenica: 8.00 – 13.00

Per informazioni e prenotazioni: 02 83482318 – info@egalitemilano.it