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Le tagliatelle alla barbabietola, la guancia di manzo e il salotto dall’essenza ovattata nel cuore di Milano.
Elegante e raccolto salotto gourmet allestito con grazia nel mitico « Spazio » di Rossana Orlandi e sito in una traversa di Via San Vittore. Il seppur giovane Chef Lorenzo Pesci, lo scorso anno premiato come ‘Miglior chef under 35’ nell’ambito dei Food Community Awards che vanta anche una collaborazione presso Cracco, ha preso da poco con mano salda le redini di questo luogo «must» nel panorama della ristorazione milanese. Comodi divanetti impreziositi da tessuti Etro e luci tenui rendono ancora più ovattato il desinare in questo “BistRo” contemporaneo. Possibilità di menù à la carte, menù degustazione o di uno più ristretto con alcune proposte dello Chef.
Tra gli antipasti del BistRo, segnaliamo Uovo marinato con una detergente e croccante brunoise di sedano rapa e Mazzancolle tiepide con burro alla vaniglia e scaglie di bottarga di muggine, deliziosi Torcinelli (fettine di fegato arrostito), alici marinate e peperone rosso, a seguire un poco entusiasmante Taco di riso allo zafferano farcito da un carpaccio di anguria e ‘nduja. Superbe, innovative e dal gusto piuttosto spinto le Tagliatelle con barbabietola, polvere di alloro e aceto al limone seguite da un più tradizionale Riso mantecato al mascarpone, seppia cruda ed erbe fresche. Deliziosa, tenera e rassicurante la Guancia di manzo e la sua buona salsa. A concludere questa gradevole sosta, cioccolato al 70% con gelato di albicocche.
Carta dei vini non molto estesa.