Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
Vale la visita per
Una sosta nel pregevole dehors e il servizio solerte.
Avviato nel 1934 da Settimio Cavallini assieme alla moglie Adele questo luogo è un altro esempio di insegna meneghina tramandata con successo di padre in figlio per tanti anni sino al 2011, anno in cui Joseph Gaphios e Silvano Allambra ne rilevano con affidabili risultati la gestione. Bel locale con fini boiserie in legno scuro nel quale soggiornare vieppiù con la bella stagione accomodandosi nel lussureggiante dehors.
Nel menu varie proposte di carne e di pesce per accontentare un pubblico più vasto. Si aprono le danze con delle capesante in “panure” insaporite da chicchi di uvetta sultanina e pinoli, a seguire gustosi, equilibrati e aromatici Rigatoni Rummo con cacio romano, pepe del Madagascar e guanciale croccante. Come secondo piatto, branzino al forno con contorno di patate. Dessert assortiti, sorbetti e gelati di propria produzione completano la sosta.
Carta dei vini interessante con proposte al calice e mezze bottiglie. Buon assortimento di Champagne.