Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
“Non basta buttare un bicchiere di sale nel Naviglio per farlo diventare mare.” Nonostante ciò, Maré ha la mission di portare a Milano il litorale romagnolo, ed è lampante quanto il progetto sia molto più di quello che possiamo vedere ora. Il locale è ampio ma veste i panni di un “chiosco di piadine”, usufruendo solo della prima vetrina delle molte che si affacciano lungo il naviglio. Nell’attesa di poter scoprire il progetto nella sua totalità, al momento la proposta è quella di un take away e delivery. Piadine di terra, mare e orto, due primi, sei proposte di birra in bottiglia, tra cui alcune romagnole, cinque vini al calice e qualche dolce. I passatelli davvero gustosi, semplici da riscaldare anche solo qualche secondo al microonde. L’impasto delle piadine è di qualità ed è possibile scegliere tra quella tradizionale, vegana e gluten free. Il ripieno è curato, saporito, davvero stuzzicante. Il packaging è compostabile, biodegradabile e comodo vista la possibilità di godersi il pasto vista Naviglio, tenendo conto delle inevitabili difficoltà dovute all’impossibilità di avere supporti sui quali poggiarsi.