Le Api Osteria
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Gli interessanti, anche nel prezzo, menu proposti a pranzo.
Una cucina diversa, non esattamente d’autore, né precisamente di tradizione, quella di Yoshihide Matsumoto, Hide per gli amici, nella sua “piccola osteria” di scuola classica. Il patron, infatti, vanta importanti trascorsi, prima da Marchesi, poi da Oldani dove, per anni, ha officiato in qualità di sous-chef. Le sue ricette attingono a piene mani nella tradizione culinaria italiana, ma sono spesso impossibili da collocare complici frequentissime suggestioni d’Oltralpe e d’Oriente, che confezionano piatti rustici e didascalici come il Risotto Giappolitano. Solo due appunti: non tutti i piatti hanno la definizione che ci si aspetta a questo livello; alla sala, poi, manca ancora la necessaria dose di consapevolezza, e conoscenza.
La galleria fotografica:

Agnolotti al sugo di arresto, fave, riso venere soffiato e rosmarino 
Acqua pazza allo zafferano e basilico 
Quaglia farcita con datteri, jus di bourbon e vaniglia del Madagascar
